フランチャイズチェーンの仕組み、及び、フランチャイズ本部を立ち上げるためのポイントの解説
インターン制・暖簾分けなど様々なフランチャイズシステムの立ち上げに「成功する本部」と「失敗する本部」の違いを解説
フランチャイズチェーンの仕組み、及び、フランチャイズ本部を立ち上げるためのポイントの解説
インターン制・暖簾分けなど様々なフランチャイズシステムの立ち上げに「成功する本部」と「失敗する本部」の違いを解説
見出しを補助するテキスト
こんな方におすすめ
見出しを補助するテキスト
見出しを補助するテキスト
タイトル |
強いフランチャイズ本部の作り方 |
日時 |
2024年12月5日(木)13:00-14:30 |
開催場所 |
オンライン開催--(参加URLをメールにてお知らせいたします) |
参加費 |
無料 |
対象 |
自社ビジネスのフランチャイズ化をお考えの経営者様 |
定員 |
50名 |
主催 |
フリー株式会社 |
お問い合わせ先 |
就職活動で見つけた「経営者を養成する」という会社に新卒で就職。
飲食業を学びながら店長職のキャリアを積んで2000年に独立。
入社以降、あらゆる業種業界のフランチャイズ本部立ち上げに従事し、フランチャイズ本部に必要な機能を一気通貫で構築。また加盟店開拓・SV機能強化などのFC本部立ち上げの課題に対しても実行支援で伴走する等、FC本部を幅広くサポート。フランチャイズビジネス・多店舗展開の専門家として、有力ビジネスの全国展開を推進する
大阪大学医学部を卒業後、イギリス留学や外資系金融機関勤務、大阪大学大学院高等司法研究科を経て、freeeに入社。入社後はfreeeサイン(電子契約)事業部やアライアンス事業部を経て、現在はマーケティング部に所属し、主に地方のDX化関連の業務を行っている。